Шрек Третий

Объявление

Шрек Третий
Время: 16 июня, 13.00. Принимаются новые персонажи. Срочно требуется Шрек!
Ники регистрируем на русском языке. Анкеты следует заполнять не позже, чем через три часа после регистрации. Погода: Солнце ярко светит на чистом небе. Дует тёплый ветерок. Действия на форуме:
Ролевая недавно открылась и точного сюжета нет. Принимаются ваши предложения по сценарию.
Админы: Фиона и Эйшли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шрек Третий » Королевский замок » Спальня Арти

Спальня Арти

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Арти лежал на кровати и бездумно смотрел в потолок.Спальня была единственным местом,где можно было хоть как то укрыться от внезапно свалившихся хлопот.
Да...Не безоблачна жизнь короля,однако...-думал он,внимательно изучая узор на побелённом потолке.-Скучно...
Арти встал и подошёл к открытому окну и вдохнул свежий воздух.Лёгкий ветер колыхал занавески,но настроение это не поднимало.

0

3

Арти пришла в голову хорошая,как ему тогда казалось.мысль.Он быстро переоделся в обыкновенную одежду,накинул плащ с капюшоном и вышел на балкон.На взгляд падать не слишком высоко....
Рискнём-решил он,перелезая через балкон.

0

4

Арти залез на баокон и снова оказался в комнате.Скинув плащ он упал на кровать и снова,как и утром,стал изучающе глядеть на потолок.
Не жизнь,а сплошное недоразумение у меня...

0

5

Арти пытался уснуть,но ничего не получалось.До него наконец-лучше позно.чем никогда - дошло,КОГО он видел рядом с девушкой...Наконец Арти встал и снова сполз с балкона.

0

6

Всё,дошли наконец!-торжественно заявил Арти открывая дверь.К его удовлетворению на столике уже стояли фрукты,три бокала и разные напитки. Проходите,расспологайтесь как хотите

0

7

Арти
*Ри зашла в комнату в молчаний. Осмотрела ее и улыбнулась Арти*

0

8

Арти улыбаясь обернулся к ней.Дверь за девушкой медленно закрылась.арти приобнял её.

0

9

Арти
*Ри улыбнулась и осмотрелась. сестры не было видно*
Где она пропадает? В холле наверное засмотрелась...

0

10

Сиара зашла следом и осмотрела комнату
Неплохо...
Песню она уже не напевала, но слова всё кружились в голове

0

11

Арти чмокнул Рианну и прошёл к столу.
Кто что будет пить?-спросил он,улыбаясь как ни в чём не бывало

0

12

Сиара
*оглянулась на сестру*
А вот и она...
Арти
*Ри пожала плчами*
Я не знаю...

0

13

Ну,я тоже не знаю.-пожал плечами Арти.-Тут есть вино,сок...компот?!...Э...ладно...еще какме то соки из ягод и трав...и настойка на ликёре...Где они её раздбыли?

0

14

Арти
*Ри подошла к Арти*
Ну давай...Сок из ягод...

0

15

Арти кивнул,чуть не свалил все бутылки на пол,еле-еле не разбил бокал...Через несколько секунд он лежал на полу,держа навытянутых руках бокал и бутылки.Еще один бокал лежал на нём.Аккуратно встав арчи разлил в бокалы сок и протянул девушкам.
За знакомство?

0

16

Арти
*Ри взволнованно посмотрела на Арти, потом взяла бокал и улыбнулась*
За знакомство!

0

17

раздался лёгкий звон бокалов,Арти немного отпил,не отрывая нежного взгляда от Рианны.

0

18

Арти
*сделала глоток и поймла взгляд Арти. Приулыбнулась*

0

19

Хорошо...-подумал Арчи,тожу улыбнувшись Рианее.Из тысячи сегодняшних улыбок именно эта принадлежала только ей одной...

0

20

Арти
*отвела глаза, смутившись взгляда Арти. Она поставила бокал на стол*
Я пойду, посмотрю замок...*посмотрела на Арти, улыбнулась и пошла в башню*

0

21

Конечно.Только не заблудись-Арти присел на краешек кровать
Какой сумашедший день...

0

22

Арти встал,поставил бокал на тумбочку и вышел из комнаты.

0

23

Сиара тоже не захотела сидеть на месте, но и за ними не увязалась
Хоть поброжу...
Девушка вышла из комнаты

0

Вы здесь » Шрек Третий » Королевский замок » Спальня Арти