Шрек Третий

Объявление

Шрек Третий
Время: 16 июня, 13.00. Принимаются новые персонажи. Срочно требуется Шрек!
Ники регистрируем на русском языке. Анкеты следует заполнять не позже, чем через три часа после регистрации. Погода: Солнце ярко светит на чистом небе. Дует тёплый ветерок. Действия на форуме:
Ролевая недавно открылась и точного сюжета нет. Принимаются ваши предложения по сценарию.
Админы: Фиона и Эйшли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шрек Третий » Улицы королевства » Улочка у бара

Улочка у бара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

*Ри выбежала на улицу. Ей так и хотелось плакать, но она сдерживалась*
Почему я всегда натыкаюсь на каких-нибудь...Не знаю как их назвать! Нужно уйти отсюда подальше...*она огляделась и увидела плакат с изображением Шрека и Фионы, и там была подпись: "Король и королева - огры" Тихо прочитала вслух надпись и задумалась*
Огры...Огры живут на болотах...Они выглядят...Добрыми...Заеду-ка я к ним...*Рианна была решительно настроена. Она подошла к какой-то повозке и что-то тихо спросила. Обладатель повозки кивнул. Рианна села в повзку и она тронулась*

0

3

Арти,запыхаясь,прибежал сюда.Потребовалось минут 15,чтобы выяснить - девушка уехала на повозке. Найдя еще одну Арти быстро перреговорил с перевозчиком  и попросил ехать за повозкой с девушкой.мужчина понимающе кивнул и они тронулись
Что я наделал..идиот...Я должен перед ней извенится...

0

4

По улице проходила девушка и осматривалась
Интересно тут...
Подумала Сиара и увидела уезжающую повозку
Все куда-то едут...

0

5

Девушка проводила взглядом и вторую повозку
Странно всё это...
Си осмотрелась

0

6

Находившись вдоволь по улице, Сиара пошла в лес, хоть пешком до него было далековато
Чёрт меня дёрнул идти пешком...

0

Вы здесь » Шрек Третий » Улицы королевства » Улочка у бара