Шрек Третий

Объявление

Шрек Третий
Время: 16 июня, 13.00. Принимаются новые персонажи. Срочно требуется Шрек!
Ники регистрируем на русском языке. Анкеты следует заполнять не позже, чем через три часа после регистрации. Погода: Солнце ярко светит на чистом небе. Дует тёплый ветерок. Действия на форуме:
Ролевая недавно открылась и точного сюжета нет. Принимаются ваши предложения по сценарию.
Админы: Фиона и Эйшли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сам бар

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

*Рианна зашла в бар и улыбнулась несколькоим людям за столиком. Прошла мимо рядов столов и встала у стойки. Заказала чай со льдом и повернулась ко всем лицом*
Весело здесь...

Отредактировано Рианна Фенс (2007-06-18 11:30:15)

0

3

Арти решил по дороге в замок зайти в бар,просто из интересса,на тему что сейчас там происходит.Поэтому примерно через 2 часа после того,как он ушёл с болота на пороге "Отравленного яблока" появилась странная фигура с закрытым капюшоном лицом и оторванным у плаща рукавом.

0

4

*Рианна заметила человека в плаще и приулыбнулась*
Какие мы серетные...*откинула волосы назад и сделала глоток чая*

0

5

Арти подошёл к стойке,заказал что-то с более или менее нормальным названием и посмотрел на девушку.она показалась ему довольно симпатичной,но в этот момент внимание парня отвлекала жара в баре.Он потянул руку,чтобы снять капюшон но вспомнил что нельзя и с сожалением отдёрнул руку.

0

6

*с удивлением проследила за действиями незнакомца. Допила чай, к ней подошла хозяйка бара и что-то попросила. Рианна улыбнулась и кивнула, хозяйка улыбнулась и сново вернулась к стойке бара. Девушка забралсь на сцену. Хозяйка бара крикнула Крюку, сидевшему за пианино, чтобы тот начала играть мелодию. Он кивнул. Рианна начала петь одну из своих популярных песен:*
Some girls play the game
They all walk and talk
And they dress the same
Nothin' New To Say
Don't they realize
That it's so easy to see
Right though there disguise
Makes me wonder why
When the whole worlds turnin left
It's when I'm goin right
I need someone to let me be
Just who I am inside

`Cause a girl like me
Is just a lil' different from all the rest
And a girl likes me
Never Settles for Second Best
Could it be a boy like you
That would give me anything
If I asked him to
To take all my dreams
And Make them true
Show me all the reasons that you
Ought to be with a girl like me
Just like me...

0

7

Арти невольно заслушился.У девушки был прекрастный голос,он даже не заметил,как начал потихоньку покачиваться в такт песне...
какой красивый голос...

0

8

*Закончила петь песню и слезла со сцены. Подошла к стойке и заказала чего-нибудь, лишь бы после этого не тошнило и голова не болела. ей принесли неизвестный коктейль*
Спасибо.*поблагодарила она хозяйку и попробовала коктейль. Он оказался на удивление вкусным*

0

9

Хорошо поёте-неуверенно сказал парень,обращаясь к девушке.Он протёр лицо рукавом,но капюшон так и не снял.
Какая тут жара...

0

10

*повернулась к Арти*
- Спасибо.*улыбнулась. Огляделась*
- Да, здесь жарковато...

0

11

Как вас зовут?-спросил Арчи,устраиваясь рядом с ней.Сам он чувствовал себя очень неуверенно.
Спокойнее...

0

12

- Рианна. А вас?*вытерла несколько капелек пота с шеи и посмотрела на Арти*
Надеюсь, жара пройдет...

0

13

Э...
РОбин...Да,Робин.-быстро определился Арчи.
Чуть не провалился...

0

14

*улыбнулась*
Робин Гуд что ли?*посмотрела на Крюка* По-аккуратнее, а то там Крюк сидит...
*задумалась*
А ты давно здесь живешь?

0

15

НЕт,недавно приехал.-уже спокойнее сказал "РОбин" и покасился на Крюка-Сообственно поэтому я плащ и не снимаю.
Ну вот и оправдание нашлось

0

16

Оригинально...*осмотрела плащ*
Просто я тоже недавно приехала и совершенно ничего тут не знаю...*пожала плечами*

0

17

Ну...Я был здесь раньше и,если ничего особенно не изменилось,то возможно смогу даже чо-нибудь показать...-всё так же неуверенно предложил Арчи.

0

18

*оглядела бар. Остановила свой взгляд на Циклопе, потом повернулась к Арти*
Спасибо.*поблагодарила Рианна его и глотнула коктейля*

0

19

Арчи посмотрел на свой еще даже не начатый коктель и с некотоой опаской попробовал.Вопреки ожиданиям коктель оказлся вполне сьедобным.
как вам в королевстве?

0

20

Отличное королевство! Во всяком случае, я так считаю.*улыбнулась*
И вправду...Вон, меня как встретили, когда я въезжала в королевство...

0

21

Я очень рад-осторожно сказал Арти.На его счастие глубокий капюшон скрывал,что его лицо время от времени принимает все цвета Российского флага.

0

22

*посмотрела на Арти немного изучающим взглядом*
Я тоже рада.*приулыбнулась*
Надо как-нибудь пройтись по королевству...

0

23

Может пойдём в парк?-неожиданно предложил "Робин"-Там прохладно...
Идиот...

0

24

*пожала плечами. Немного удивилась такому предложению, но все же...*
Ну пойдем...Раз там прохладно.*быстро добавила она*

0

25

Арти быстро расплатился и,кивнув Рианне,пошёл к выходу.От Крюка он намеренно шарахнулся,после чего с чувством выполненого долга вышел на улицу

0

26

*положила пару монет на стол и пошла за Арти. Сдержала смех, когда он шарахнулся от Крюка. Слегка приулыбнулась и вышла*

0

27

Чарминг зашел в бар и заказал себе вина по старой памяти.
В баре было пустовато , и он потихоньку начал скучать.

0

28

*Ри забежала в бар и сразу привлекла внимание нескольких персон за близким к ней столиком. Она подошла к стойке и, к ее счастью, обнаружила цепочку. Заметила Чарминга и улыбнулась*
О, какие люди...

0

29

Рианна Фенс
чарминг заметил,что на него посмотрела незнакомая девушка и сделал вид,что не заметил этого.он продолжил спокойно потягивать вино.
а она симпатичная..

0

30

*Ри еще раз невольно посмотрела на Чарминга*
Интересно, кто это?* к ней сново подошла хозяйка и сново попросила ее спеть. Девушка усмехнулась и согласилась. Бросив езе один взгляд на Чарминга, взабралась на сцену и начала петь*
You had my heart.
And we'll never be world apart.
They be in magazines.
But you'll still be my star.
Baby, cause in the dark.
You can see shiny cars.
And that's when you need me there.
With you I'll always share.
Because…

When the sun shines, we'll shine together.
Told you I'll be here forever.
Said I'll always be a friend.
Took an oath, Ima stick it out till the end.
Now it's raining more than ever.
Know that we'll still have each other.
You can stand under my umbrella.
You can stand under my umbrella, ella, ella, ey.
Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey.
Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey.
Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey, ey...

0