Шрек Третий

Объявление

Шрек Третий
Время: 16 июня, 13.00. Принимаются новые персонажи. Срочно требуется Шрек!
Ники регистрируем на русском языке. Анкеты следует заполнять не позже, чем через три часа после регистрации. Погода: Солнце ярко светит на чистом небе. Дует тёплый ветерок. Действия на форуме:
Ролевая недавно открылась и точного сюжета нет. Принимаются ваши предложения по сценарию.
Админы: Фиона и Эйшли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шрек Третий » Флуд и реклама ролевой » Флудилка номер раз имени моей любимой дочки Фионы!

Флудилка номер раз имени моей любимой дочки Фионы!

Сообщений 541 страница 570 из 577

541

Арти
:lol:

0

542

Первое лезвие бреет чисто.
Второе - еще чище.
...
Двадцать четвертое полирует череп.

Я вам еще не надоела?))))

0

543

Арти
неть)))

0

544

Это хорошо)))ПОтому что анектодоа стало много...
Итак,первое,распостронённое.Думаю,многие анекдот хорошо поймут:

Объявление: Куплю ракету класса "Земля-Земля" и точные координаты места проведения проекта "Дом-2".

Ну и,милое отступление на тему транспорта:

Многие пассажиры в городском транспорте ведут себя так, как будто прочитали следующую надпись:
- Не забудьте отомстить за стоимость билета!

0

545

Арти
Кстати, советовать не очень люблю, но посоветую) Тебе же в игре вродь как Рианна нрав, да? И ты бы хотела (а) остаться с ней наедине?

0

546

Рианна Фенс
Ну...не знаю)))Допустим.
Я просто вообще несколько "старомодная",поэтому насчёт отношений мужчины и женьщины осведомлённость у меня сильно ниже среднего

0

547

Арти
Ну...По идее если ты ее любишь, то ты бы пошла за ней на башню и таам.......................В общем, делай что хочешь)

0

548

ну ладно...

0

549

Арти
Делай что хочешь, Аннуфка)) Моек дело - предложить или посоветовать)

0

550

Закинул дед невод... и вышел невод с травою морскою... покурил дед травы морской и началось - рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические....

0

551

Рианна Фенс написал(а):

Делай что хочешь, Аннуфка))

Я поэтому и Аннушка,а не Анна,что я вечный снеснительный ребёнок,ничего не понимающий в прелестях взрослой жизни.То есть я вообще не понимаю прелесть всего этого.

0

552

Арти
А я, думаешь, понимаю? Тебе скока лет?)

0

553

Рианна Фенс
в августе исполнится 14.Но по моему характеру и этого не дашь)))

0

554

Закинул дед невод... и вышел невод с травою морскою... покурил дед травы морской и началось - рыбы говоряшие, чудеса финансово-экономические....

0

555

Арти
А по-твоему, сколько мне лет?)

0

556

Рианна Фенс
ну,не думаю,что больше,чем мне.

0

557

Арти
Правильно) Умная ты))*погладила по головке*

0

558

Рианна Фенс
Спасибо))))

0

559

Арти
Незашто)))

0

560

Прапорщик - солдатам:
- Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров! Что вы так на меня уставились?

0

561

Арти
*смеется* Ой, лан) Пока! Завтра не ждите, может вообще не приду(

0

562

Рианна Фенс
Спокойной ночи))Жалко,что не придёшь((9А мне еще с Чамингом обьяснятся)))Ладно,а то я сейчас тоже усну прямо на клаве

0

563

Есть кто?

0

564

Класс... Я тут одна...

0

565

Скука... Я пошла...

0

566

До сих пор никого нет...

0

567

Прив всем кто есть

0

568

Кот в сапогах
Привет!

0

569

Всем приф)

0

570

Рианна Фенс
Привет!

0

Вы здесь » Шрек Третий » Флуд и реклама ролевой » Флудилка номер раз имени моей любимой дочки Фионы!