Шрек Третий

Объявление

Шрек Третий
Время: 16 июня, 13.00. Принимаются новые персонажи. Срочно требуется Шрек!
Ники регистрируем на русском языке. Анкеты следует заполнять не позже, чем через три часа после регистрации. Погода: Солнце ярко светит на чистом небе. Дует тёплый ветерок. Действия на форуме:
Ролевая недавно открылась и точного сюжета нет. Принимаются ваши предложения по сценарию.
Админы: Фиона и Эйшли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шрек Третий » Опушка леса » Раскидистое дерево

Раскидистое дерево

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Арти
-я что вам..профессиональный угадывальщик?
голос ему показался знакомым,но ему было сложно вспомнить.
-может просто выйдите и я вас увижу.

0

32

Можно на "ты"-хмуро ответил Арчи,вылезая из-за деревьев и отряхивая с себя ветки и листья.
Что сейчас будет...

0

33

Арти
-боже мой,кого я вижу..и что мы тут делаем?я тебя помню....-вкрадчиво произнес чарминг.

0

34

Я тебя,как ни странно,тоже.И я здесь,представь себе,гуляю.-Арти старался держаться независимо и гордо.

0

35

Арти
-поэтому сидишь в кустах и караулишь нас..или кого-то еще?
он усмехнулся.

0

36

НЕ караулю,а смотрю.И не в кустах,а в деревьях-Арти уводил разговор от "скользкой" темы.

0

37

Арти
-разница небольшая,-сказал он и погладил свои волосы.

0

38

*Рианна положила свои руки на сердце и наблюдала за Арти и Чармингом. Она опустила голову немного на бок и сделала вопросительное лицо*
Чи?

0

39

Арти немного усмехнулся
Большая,не большая,а наткнулся я на вашу парочку действительно случайно

0

40

Арти
-будем считать так...я как-то,если честно,не рад нашей встречи..
чарминг взглянул на рианну и затем перевел взгляд на арти.
-а где твои друзья?шрек и фиона?бросили?-издевательски произнес он.

Отредактировано Чарминг (2007-06-19 15:51:03)

0

41

Уехали -будто не замечая откровенного издевательства Чарминга откликнулся Арти и мимолётно улыбнулся Рианне.

0

42

Арти
-без тебя?забыли про тебя?бедненький..ты там кто был..принц..что ли?
продложил издеваться чарминг.

0

43

Чарминг
Если тебе так нравится прикалываться - иди к себе в бар,благо там уже все привыкли к твоим выходкам- Арти чувствовал,что сейчас сорвётся.Издевалки Чарминга всегда находили цель.

0

44

Арти
-я только что оттуда...если хочешь..иди сам туда...там тебе и место...
чарминг вскинул вверх бровь.

0

45

Чарминг
Представь себе,туда я уже сегодня заглядывал.Удивительно,что тебя там не было.-разговор постепенно превращаллся в словестную дуэль.

0

46

Арти
-я там был...но ,знаешь.всего пару минут..меня такие места не привлекают.как тебя..
-там собираются такие отбросы общества как ты..

0

47

Это стало последней каплей. Арти был готов задушить Чарминга голыми руками.Но виду он старался не подовать,что.тем не менее,стоило ему титанических усилий.справившись с вспышкой гнева он заставил себя улыбнуться
В прошлый раз ты был менее языкастый...Решил всё таки развить карьеру в барном театре?-он оценивающе оглядел Чаминга-Знаешь,пожалуй тебя возьмут...

0

48

Арти
-о,боже мой,какие пламенные речи..-чарминг развел руками.
-я думаю,тебя бы никуда не взяли..ты вообще хлюпик и постоять за себя не можешь...
-тебя бы даже в бар не взяли..с такой внешностью

0

49

Ну,меня,если чесно,туда не особо и тянет-продолжая делать спокойное лицо пожал плечами Арти.

0

50

Арти
-меня  тоже..просто ты так много о нем говоришь..я и подумал..может ты так обожаешь это место,что даже умолкнуть о нем не можешь..

0

51

Чарминг
Арти
*Ри поджала нубы*
Господи! С кем я связалась???Как так можно ссориться???*она закрыла лицо руками и убежала, куда ноги ведут*

0

52

Арти,плюнув уже на Чарминга ( в переносном смысле) побежал за ней.

0

Вы здесь » Шрек Третий » Опушка леса » Раскидистое дерево